Нам не по пути

Елена Прекрасная 8
Чего ты хочешь разгадать
По мной написанным здесь строчкам.
Меня с налета не понять!
Я не люблю тебя!... и точка.

Чего ты силишься найти!
Другие ведь проходят мимо,
Ну разошлись наши пути!
Хлебну дорогу пилигрима.

А ты здесь больше не скучай!
Терзать меня уже не надо!
Лишь злишь меня! Теперь прощай!
Мы выбор сделали! Я рада!



2012