***

Наташа Бербетова
Я полоснула лезвием мечты...
Пусть захлебнуться болью умирая.
Особо умные кричат:"Дыши!"
А я надежду всё быстрей стираю.
Пора за ум бы взяться,
Чтоб с годами
Не приходилось каяьтся за жизнь..
Чтоб не пришлось бродить меж головами,
Чтоб не пришлось кричать"Держись!"

Забыв про детские свои мечты
Я напишу письмо им со слезами.
Пускай бредут одни средь темноты,
А я уйду с закрытыми глазами...