Холостяк

Калерия Семеняк
У холостых - "портрет" таков:
Два вида есть холостяков,-
Не схватишь быстрых бодряков,
Ловить не станешь тюфяков.

Возможно, с лёгкостью улыбки
Ошибки делал в жизни он...
От главной жизненной ошибки
Он, безусловно, сохранён.

По медицине холостяк
Сумасошедшим умирает,
Женатый - "кончится" не так,-
С ума сойти не успевает.