любимому мужу

Лана Крапива
Родной, любимый, самый милый!
Душа живет одним тобой.
О Господи, так дай мне силы, 
Чтоб справиться со злой бедой!
Любви неведомы границы   
И в мире нет таких преград,
Чтобы смогли остановить
Любви прекрасной звездопад