ниже

Татьяна Бочкарева
в чужом городе,где вроде дышится легче
все так же клянусь что буду тебя крепче
на этажах
или может где то вспомню
на крышах,в подвалах
только ты в воспоминаниях-завалах.
и не перетерпеть тебя так много
закрыта дорога
призрение бога
в мысли вбились так же сново сильно
на счетчиках нестабильно
везде пыть
слишком звезд и глаз
и так хотелось прикоснуться хоть раз
к тебе
или не раз
хотя бы обрывками фраз
но ты все дальше
а карниз ближе
а я все там же
только уже ниже