Вообще!

Лианна Ахметова
Я по дороге шагаю.
Зима на душе.
Остановился, мигает
шикарный "Порше".
А за рулем,
нет сомненья,
конечно же, ты!
А на заднем сиденье -
охапкой цветы!

Нет, это не сон!
Со всех сторон
машины ревут!
Как же хорошо!
Ты меня нашел!
Ты  - рядом!
Ты - тут!
Я тебя ждала,
словно не жила.
Зима на душе.
Охапкой - цветы!
За рулем -
только ты!
Ну это вообще!