заметками

Саша Подъяпольская
в.
это что-то такое с вишней.
я научилась /почти что/ казаться всем лишней.
и неплохо справляюсь с ролью.

в.
это что-то важное.
такое красное, бумажное,
и, конечно, в конверте.
вкупе с невыносимой болью.

в.
это верить. поверьте
и станет легче. не думая ни о чём.

в.
это то, что внутри творится,
когда ты чуть задеваешь плечом.

в.
это влажный блеск
изумительно светлых глаз.

в.
это великолепно меткой стрелой направленный в цель гротеск,
написанный нами. лишь для нас.



*пожалуй, эта буква стала любимой.