***

Орлли
Небо стального цвета
Кто-то покрасил в синий.
Солнце достали где-то..
Повесили- не спросили!

Мысли привыкли к стали,
Ко мраку и дня и ночи.
Биться сердца перестали..
Кто там включить их хочет?

К чему радость давать тем,
Кто топит себя в грусти?
Из-под груза печальных стен
Сами себя не отпустят.

Не гневайте серые души,
Они в весну не поверят.
Не рушьте их мир, не рушьте..
Они не простят потери.