Прежний

Виктория Ментал
Поезда уезжают вдаль,
Забирая с собой людей.
Жаль.
Моя очередь тоже придет,
Я сяду в купе или плацкарт.
Не важно.
Ветер развеет все сомненья.
Незнакомые лица,незнакомый город. Все слажено.
Я выйду из вагона и пойму,
что все по-прежнему.
Оказывается, я прежний.