Подвал

Виктория Ментал
Расскажи мне о том,что творится на свете.
Я тут в своем подвале
Совершенно не понимаю,
Что происходит на этой планете
Говоришь,что на свете так одиноко,что люди злые?
Так значит ничего не изменилось..
Я ведь ушла в подвал именно по этой причине.
Неужели за столько лет люди так и остались такими
Скупыми,тупыми,злыми?
Может быть,у тебя есть хорошие новости?
Ты отчаянно покачал головой
И теперь мы с тобой вместе ждем чуда.. в подвале.