Вот такая жизнь

Джо Сильва
Я возьму наше время и потяну,словно ниточку
На рукаве футболки. Натянем улыбочки?
Смотри,на улице дети играют в резиночку.
Девочке нравится мальчик. Мальчику нравится девочка.
Будут смеяться так весело,будут дергать за бантики.
Он будет есть шоколад,а ей подбрасывать фантики.
Вот такая вот эта жизнь.
Вот такая вот эта романтика.