О пользе секса

Лариса Волонина
Рецензия на «Дух наш бабий не сломать» (Олеко)

Давно доказано наукой-
От секса можно похудеть!
Не надо тратить деньги на таблетки
И с болью в зеркало глядеть!
Один мужчина настоящий
Способен талию извлечь,
Из многослойных толстых ребер,
Создать миниатюрный легонький скелет!
Три раза в день, занявшись сексом,
Терять способен индивид-
По килограмму жирной массы
И обретать пристойный вид!