Очень серьёзное стихотворение без названия Жизнь

Дария Фаритовна Юсупова
Я стала немного мудрой,
Но разве – счастливее?
Теперь мне понятны струны
И знаки жизненной линии.

Стремилась к вершинам, к знаниям,
Думала про вечное счастье.
А оказалось, за нами
Любовь идёт безучастно.

9.02.07 г.