Я другим не прощаю мужчинам

Фаина Фанни
Я другим не прощаю мужчинам,
Что они на тебя не похожи.
Нет поступи хищной, тигриной,
И не тот цвет волос и кожи.

Не могу простить им несходства.
У них улыбка другая.
В них нет надо мной  превосходства,
И они не жили  в Дубае.

Нет веского  повода и  причины.
Быть равнодушной, я  знаю.
Но они все – чужие мужчины,
Я им ничего не прощаю.