Правь, аутотренинг!

Наталия Черкашина
Вьюге очень трудно удержаться в рамках:
Ишь, как расходилась - воет да метёт!
Фонари, как дети, в беленьких панамках,
Серебрится иней, как британский кот...

Аж термометр в шоке - так мороз лютует,
Искусал, собака, щёки, лоб и нос.
Наш народ не сдастся и перезимует,
Но терпеть доколе - в этом весь вопрос!

Всё суровей будни - праздники промчались...
А мечты-желанья снова не сбылись.
Правь, аутотренинг, утоляй печали-
Будет снова лето, будет снова жизнь!