Тяга

Владимир Люсин
На «Я пропал до весны (сл. Ильи Кулёва)»   
Евгений Никитин

Всех нас тянет туда –
в зелень яркую раннего мая,
где душевный подъём
и приятные, нежные сны,
где на глади пруда,
отражение сосен ломая,
разливается днём
свет лучами рождённой весны…