Корточки

Сергей Крановец
Порхающая бабочка - стрелой в мгновенье,
Как собака тапочки - так она - удивление)
Веселая лапочка - шоколадное настроение,
Волшебной палочкой - вконтактик дуновение.
_________________________________________
И в ритме танца, глаз завораживать мужской,
Не расслабляться, покоряя все вершины.
Лаская и не только вальсом, как никто другой,
Ты держишь радость всей общины.

До глубины души связаться с счастьем
Мечтаешь томными ночами страсти.
Ты карточная дама неизвестной масти
И огонек, ты тоже, что никогда не гаснет.

И пусть эфиры все взорвутся для тебя,
Любовью поразишь полотна тысячи картин.
И кто-то взглядом прикоснется лаская и любя
Немного рассмешив подарит целиком свой мир.