Жванецкого послушал ненароком

Валерий Мухачев 4
Жванецкого послушал ненароком
И к выводу пришёл, что я - болтун!
Пишу слов много, и пишу без срока,
Не задевая человечьих струн!

А если взять да и сказать короче?
ЖИВЁМ, КАК МОЖЕМ! Лучше не суметь...
За каждым словом - много многоточий,
И ни к чему сегодня мне смелеть...

Ижевск, 2012 год, февраль