***

Людмила Верховская
                Мы с тобой.

   Белая метелица
   Под ноги нам стелется,
   Мы по ней шагаем,
   Словно по волнам.
   Сыплет снег в лицо,
   Замело крыльцо,
   Стужа зимняя сурова,
   Но не зябко нам!
       Ты согреешь мои плечи,
       Обнимая крепко-крепко.
       И прекрасным будет вечер,
       Так бывало, и нередко.
       В доме мягкий теплый свет,
       В вазе хризантем букет,
       И в бокалах вино,
       Словно в старом кино.
    Нам так уютно с тобой!
    И пусть метель за стеной
    Рыдает, плачет, ворчит.
    Она нас не разлучит!