Умирай

Шрайб Ман
Выбирай - кромешный ад, или рай?
Долго думал? Привыкай, получай!
Что налил себе? Коньяк или чай?
Всё - наркотики. Кайфуй, выпивай!

Льет чернила пустота - прочитай,
Кровью смытые слова - закрывай.
Все затонут корабли - черный май.
Их куски на берегу подбирай.

Не мечтай. Страна руин – мертвый край.
Ноты в прах, в огне рояль - забывай!
Бьются правды зеркала - остывай!
Солнце выпито дотла - умирай!