Случайность

Елена Гладких
Случайность встречи vis-a-vis -
Теряет время счет...
Жила я без твоей любви
И поживу еще

Один сентябрь еще хранит
Тепло счастливых дней.
Мне... плохо без твоей любви.
До боли плохо мне