***

Дима Дорожный
не просите власти о помощи,
не зовите лётчиков из метели,
внутривенно вкололи мне голод и ты стал синонимом кислороду,
что садясь на перроне в поезд, и рассказывая одним о мюнхене,
я готов разорвать чёртовы мили,
главное - быть с тобой в одной комнате.