Нажралась

Татьяна Желуденко
Она едва за стул держалась…
Всех оглядев, пойти пыталась...
В зубах торчала сигарета…
Прилипла к волосам конфета…
Минуты три она икала…
Потом от всей души заржала…
Хотела выпить из горла…
Но лишь на юбку пролилА…

И всё же, вдруг, она пошла…
Окурком гостя обожгла…
К кому-то бёдрами прижалась…
Но ей по-прежнему икалось…
Всех обмусолила слюной…
По полу топнула ногой…

Потом пыталась песню спеть…
Затем хотела умереть…
И перед зеркалом кривлялась…
И что-то там сплясать пыталась…
Вдруг неожиданный финал…
Споткнулась... Мордой об сервант…