Частности...

Дмитрий Рихард
На надежду,нет надежды
Любовь обиделась,ушла
И только вера,все презрела
И мне по прежнему верна.

Махну рукою на проблемы
Всему есть красная цена...
Узнаю только через время
Что потерял сегодня я.