Кружева колоколен старинного храма

Надежда Кутуева
Кружева колоколен старинного храма…
Свято верю и помню. Услышишь ли, мама?

Звон плывёт, восхищеньем к душе прикасаясь.
Не виновна ни в чём, только в слабости  каюсь.

Торжество  тишины лишь  на паперти снежной…
Звон царит в вышине отрешённостью  нежной.

В откровения  снов открываю  калитку,
И творю я без слов неземную молитву.

Тихий свет в облаках, что парят невесомо.
Ты ушла на века. Горько плачу и помню…