Как вспышки безумья, бандитские войны...

Галина Савельева
Как вспышки безумья, бандитские войны,
Растут по погостам кресты.
Неужто такой жизни все мы достойны,
Ровесник, как думаешь ты?

Кто в почву раздоров руками насилий
Бросает плевел семена,
Почто сыновей на погибель растили?
Ответь мне, родная страна!