Мы его не обижали...

Владимир Кейль
Мы его не обижали,
Мы его совсем не ждали,
Мы ему бы все простили,
Мы его бы полюбили,
Если б он так не жужжал,
Если б он нас не кусал -
Этот злой,..
       БОЛЬШОЙ комар.