Метеор

Маргарита Полуяхтова
           Метеор с яркой вспышкою падает,
           Оставляя свой огненный след.
           Исполненье желаний наградою
           Будет тем, кто заметит тот свет.

           Разгорелась и я ярким пламенем
           На закате отпущенных лет.
           Возродилась для счастья я заново,
           Но звезды моей больше уж нет.

           Так и буду гореть я. не падая,
           Пока сил есть душевных запас.
           Пусть чужая звезда, меня радуя,
           Светит мне в моей жизни не раз.