Я... и Ты

Маша Букетова
Прошепчи мне тихо-тихо,
Что ты любишь, что ты помнишь,
Я забуду все на свете,
Я растаю на ладонях.
Обещай, что будешь рядом
Этой тихой теплой ночью,
Я сгораю от желанья,
Только ты мне нужен очень.
Я совру, что все навечно,
Что любить не перестану,
Ты сегодня очень нужен,
Завтра я сама не знаю.