артистка

Маргарита Подушева
С одним ты у моря рассветы встречала,
Второму звонила и в трубку кричала.
Обиделась,дулась,потом разозлилась.
Быть может,что ты во второго влюбилась?

Потом,ты послушав подруги советы
Подумала и познакомилась с третьим.
Звонила,писала,потом замолчала.
Ты знаешь,что третьего ты и искала!
Писала,писала и снова сейчас
Ты пишешь ему,но уже в КРАЙНИЙ РАЗ!

Четвертого ты так и не замечала,
О пятом тайком мемуары писала.
Шестой рядом с каждой красоткой крутился,
Узнала,недавно,седьмой поженился..
С восьмым вы друзья,и такое бывает.
Никто никому так и не намекает..

И так,год за годом.
Еще один год.
По счету уже 31 идет..

Потом,ты уже ничего не считаешь.
Спокойно живешь и о сотом мечтаешь..
Подругам ты скажешь,что так и хотела!
И что никогда ни о чем не жалела!!

Ты так убедительна,просто артистка!
Придумала слово! Ты-КАРЬЕРИСТКА!