Срочно нужна... 10. 02. 2012г

Горбунов Александр Линёво
  Сюжеты зависли,
                от скомканых мыслей.
  Пропетые песни
                не вспомнятся вновь.
  И дни пролетают
                без всякого смысла...
  Срочно нужна...
                Любовь...      

  Душа исстрадавшись,
                все дверцы закрыла.
  Застыла в покое
                уставшая кровь.
  И сердце забыло
                всё то, что любило...
  Срочно нужна...
                Любовь...

  И лет уже много,
                и в прошлом дорога,
  идя по которой,
                стихам служил я.
  Осталось сюжетов
                о прошлом не много...
  Где ж ты,..
                Любовь моя...

  ...Сюжеты зависли
                от скомканых мыслей.
     Пропетые песни
                не вспомнятся вновь.
     И дни пролетают
                без всякого смысла...
     Срочно нужна...
                Любовь...