Жалобное

Алиса Лонели
Хочется сжаться и маленькой
Плакать, от всех оградившись,
Хочется делать всё правильно,
Склеиться снова, разбившись;
Хочется быть совсем крошечной,
Прятаться в чьих-то ладонях;
Хочется плакать о брошенных,
Хочется плакать о доме,
Хочется верить отверженным,
Хочется верить предавшим,
Хочется быть просто сдержанной,
Хочется просто жить дальше.