Лучшее

Маша Букетова
Мы не значимы друг для друга,
Я одна ничего не стою,
Вот такие расценки, все глупо.
Я не знаю, зачем ты со мною..
Я не буду, как все обижаться,
Заставлять объяснять, где ты ходишь,
Я готова мгновенно сдаваться,
Где угодно, когда ты попросишь,
Я сгорю в твоих теплых объятьях,
И другого огня не желаю,
Ты целуешь так нежно, так мягко,
Я мгновенно наверх улетаю.
Только все это дело ночное,
А на утро не все равно ли,
Ты со мной сотворяешь такое,
Что потом я не чувствую боли.
Ты меня никогда не отпустишь,
Я сама не потребую больше,
Но, наверное, все так и нужно,
Если жить, то мгновеньем, не дольше.