Ты отдаешь меня

Инна Божко
Ты отдаешь меня, Ты отдаешь -
Без вольно и так просто!!!
Не сделав не малейшего шажка,
Ты руки опустил безвольно.

Не знаю как мне быть,
Не знаю что же делать?!
От слез моя душа болит
И нету веры – нету!!!

Я знаю – все смогу,
Но только все пустое.
Бессмысленно бегут года,
А мы теряем самое родное.

Могу заставить дальше я себя шагать,
Но сил совсем уж нету нету.
Я знаю, что не все бывает зря
Я выучу урок и буду всех сильнее!