Сильная...

Наталья Алакина Гуторова
Сильная женщина. Воля в кулак.
Если по жизни что-то не так.
Слёзы в сторонку – пусть подождут!
Пояс потуже – пару минут…
Сильная женщина. Снова в строю.
Прячет от боли душу свою.
Снова улыбка – всем на показ.
Воля мужчины -  ей не указ.
Сильная женщина. Плачет одна.
Слабость её никому не видна.