Ровно

Татьяна Акулинина
Жизнь свою не пиши в черновик
Всё-равно ничего не запишешь
Жизнь свою ты не спрячешь в тайник
Даже Видит она , ...что ты слышишь

Жизнь свою не пытайся спасти
И не прячь за чужою спиною
Свою жизнь надо гордо пройти
Не бежать за советом , пусть к Ною

И не бойся себя обмануть
Пусть обманут "тому кому надо"
У тебя есть свой жизненный путь
Ты пройди его РОВНО - как надо.*10.02.12