The Lost

Михалкова Марина
 Прости меня за вчерашние слезы,
 За мой обет не тебе во след,
 За то, что я о любви несерьезно
 Тебе когда-то ответила “нет“.

 Снега метут наши ночи нечасто,
 Дождей прошедших нам не вернуть.
 И где-то ты нашел свое счастье,
 И мне сегодня есть с кем уснуть.

 Мы не прощаем друг другу обиды,
 И под подушку прячем слова,
 И не расскажем, другим, что не видно,
 И пожалеем об этом едва.

 В моем латте молока все меньше,
 А сахар я все равно не кладу...
 Уже три буквы на руле не тешат,
 И в сон к тебе я уже не приду.

 Ты гладишь крылья по золоту птицы,
 а я свои выпускаю в окно.
 Ты где-то там, улыбаешься, злишься,
 Живешь и любишь.И нам все равно....