Танец любви

Рената Таку
Мои руки,
бессонные,
вскинуты вверх -
этот танец любви
проживаешь лишь раз.

Ярких чувств,
захлестнувших,
слепой фейерверк,
где ты мной
сотни звезд
ослепительно прав.

Прижигать кожей сны -
разве это не боль,
разве это не счастье,
кем всем не кажись?!

Я готова гореть,
я готова любой
быть с тобой на земле,
расстелив в тебя жизнь.