люблю я ветер

Кристина Туева
Люблю я ветер!Сколько силы!
Какая мощь в его порыве!
Дикую страсть не обуздать.
На свете нет ему под стать!
Под натиском могучей воли
Склонится все.И на просторе
Бушует ветреный дракон,
Своею властью опьянен.
Напившись сладостью раздолья,
Полями грубо овладев,
Не ищет славы,весел,волен,
Всегда бездомный,юн и смел.