Без тебя..

Семён Файтен
Что такое кофе по утрам?
Это нежный поцелуй с горчинкой?
Невозможность предоваться снам
Со своею лучшей половинкой.

Что такое кофе без тебя?
Утро проведённое в пустую.
Расставанье на восходе дня,
Ожиданье новых поцелуев.