Всё прощается...

Наталья Некрылова
Ох, на себя бы здесь
Кому-то посмотреть.
МАТЬ, видишь ли, плоха.
Бегут - плюют ... "Вот - лучше ТА,
Другая родина нам МАТЬ ...",
Но вот привычка не ушла - плевать
И там не приживаются,
Плевать - не позволяется!
Пожили ТАМ, пожили СЯМ,
Нигде не приживаются,
Нигде не возвышаются ...
И к МАТЕРИ, оплёванной, родной,
Растившей и учившей их,
Опять же возвращаются.
Ведь знают все они в душе,
Что только здесь, у нас в стране,
Всегда им всё прощается ...

       10.02.2012