Свекор и свекровь

Валентина Суханова Ассорти
"Свекор всегда добрей свекрови"
У них проторены пути-
Бывает, так порой закрутят,
Что справедливость не найти.

Хороший свекор и свекровь -
Видят всё они "в тумане",
Следят за смыслом своих слов
И больно никого не ранят.

И пониманье, и уют
Вам будет в жизни обеспечен,
Оценят Ваш домашний труд,
Не будут Вам во всем перечить.

А лучше - если есть возможность
Прожить отдельно от детей,
А в этом, видимо, и сложность
И одиночество людей!

Живите вместе мирно, дружно
И уважать друг друга нужно!


Фото из Интернета