Не ищи романтики в семье

Семён Файтен
Не ищи романтики в семье.
Это каждодневная работа,
Пролетают пятницы субботы
Словно стаи птичек на заре.

Романтизм проходит через время.
Ну не через месяц,через год
И забот уже круговорот
На плечах домой заносишь бремя.

Лишь любовь спасает от обид.
Все заботы переносишь легче,
Рядом есть любимый человечек
Кто поймёт,поддержит и простит.