Ногами босыми...

Ол Корсар
Умчался скорый поезд в даль, стуча колесами
За горизонты, по следам, ушедшей осени
 Девчонка рыжая, в пальто из листьев, с косами
Ушла красиво и легко, ногами босыми

А жизни поезд мчит, в висках вопросами
Увижу снова ли я ту,  девчонку с косами
Её улыбку и глаза, и ноги босые
И буду ждать когда придет, с туманом,  с росами.