Взаимопонимание

Наталия Кулеш
Как важно жить на одной волне...
Чтоб понимали тебя,
Чтоб окружали любовью,
Чтоб было тепло и уютно в душе.

Как важно жить на одной волне...
Чтоб хотелось творить,
И радость дарить.
Чтоб хотелось летать
И заботиться об окружающих.

Как важно жить на одной волне...
И чтоб взаимопонимание было всегда
                во главе.

08.02.2012 г.