Ты далеко

Виктория Стоматова
Ты далеко,
Не знаю я, чем занят,
Быть может где- то среди зданий,
Ты борешься тоской,

А может весел ты и с кем- то,
И зря тогда схожу с ума,
Я все придумаю сама,
Знать не осмелившись ответа.

Так трудно верить!
Я слово страшное – люблю
Сказать боюсь, но в жизнь свою
Тебе давно открыла двери.

Ты далеко,
Но что мне километры?
Слова твои доносят ветры,
И до души достать рукой.