Мы рассыпаны

Исаянц Версия Лика
Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 13  БИТВА С ЭКЛЕКТИКОЙ

13-0.

                * * *

                Мы рассыпаны, как строчки
                Неизвестной книги века.
                В ней ты назван человеком.
                Вот и всё. А дальше ………..
               
                АЙАС