Философия...

Ольга Соколик
Философия воплощения, философия вознесения.
 Для Отца нет потерянных Душ.
 Они все от Одного Сущего.
 Берегите свои Души.


Что бы вылечить тело необходимо исцелить душу
 Все процессы и искривления, все болезни оттуда,
 Где нарушена аура и закрыты порталы к Звездным Вратам.
Каждой искре Божественной предстоит путь
Что б вернуться к Огню.

 В сферах Возмездия пребывающим
 Покаянной молитвой взывающим
 Об открытии врат, что б вернуться назад
 Ниспослание Ангела каждому
 От Трона Отца
 Милосердным Суждением да будут приняты в Лоно Любви
 Вознесением, освобождением в светлые Выси.

 В смиреной молитве припадаю к стопам Отца-Матери Единых
 Да будет Любовь всепрощения между всеми детьми Господа!
 Да исчезнут завесы, вуали, что бы путь не скрывали
Да свершится предназначение в жизнепотоке влечения
Овладения мастерством внешних условий
 Вне уровней и сословий
Баланса больше чем половину
 Что бы не зря месили глину
Реализации цели существования
Божественной миссии  для каждого индивидуальной.

 Сын и дочь Бога могут вернуться к Престолу Отца
 Пройдя ритуал вознесения
 Исполнив долг свой земной до конца.

21:02:2012Г.
 Ольга Соколик