Зачем...

А-Мира
Зачем на свете существует
печаль, тоска и боль Души...

Зачем мы любим и теряем
мгновения счастья от Любви...

Зачем встречаться, если скоро
поймете Вы - прошла Любовь...

Зачем играть на чувствах Сердца
и говорить, что всё Пройдет...

Зачем смотреть куда-то в Вечность
и верить в сущность Суеты...

Зачем скажите существуют
нас, разводящие мосты...