Во власти искажения

Виктор Новосад
До этого казалось бы легко…
Не верить в отражение…
Когда смотришь сквозь стекло…
На свое воображение…
В светлый день и ночи мрак…
Во власти искажения…
Разрывает нити страх…
Без какого либо прения…

25 марта 2011